您当前的位置:轮播图 > 文章详情

中国政信研究院应邀出席河南省城市建设发展基金成立 暨项目合作签约仪式

10月17日,河南省城市建设发展基金成立暨项目合作签约仪式在漯河市胜利召开漯河市委副书记、市长蒿慧与中原银行行长王炯一颁发河南省城市建设发展基金营业执照。中国政信研究院(央企智库)执行院长、中央财经大学政信研究院(政信智庠)副院长陈功、中国政信研究院副秘书长胡鹏飞一行应邀出席会议,同与会嘉宾共同见证河南省城市建设发展基金的成立

0000.png

据悉,河南省城市建设发展基金是在漯河市政府的支持下,由漯河市城投公司与中原银行共同发起的一支城建产业基金,是漯河市城建领域的第一支基金,总规模达30亿,主要投向漯河市重点PPP项目及政府基础设施项目,投资范围立足漯河、辐射全省。河南省城市建设发展基金的成立,对于解决省、市城市建设的巨大资金需求、突破传统信贷模式和政府投融资平台运行方式的约束,构建金融资金和社会资本投向新型城镇化的高效通道,促进经济新常态下的城市建设发展等都具有重要意义。


陈功代表研究院对河南省城市建设发展基金的成立表示祝贺,明确提出,将支持漯河经济社会和谐发展推动漯河城市建设快速发展作出不懈努力。漯河市委副书记、市长蒿慧与中原银行行长王炯对研究院工作表示高度认可,均表示愿同研究院保持密切交流,开展更加深入务实合作,携手实现互利赢、共同发展。(作者:范琦)