您当前的位置:智库要闻 > 文章详情

政信大讲堂4.23开播 | 城投人说城投

2021年是“十四五”规划元年,我国发展进入新阶段,需要全国上下认清新格局,更新发展理念,跟上时代发展步伐,各地根据国家的规划总纲制定了本地发展规划。

 

各级城投平台是推进新型城镇化、生态环境改善、新基建和传统基建的主体,城投平台的良性成长关乎国家“十四五”目标的实现。在大资管竞合时代,国家将加码政企合作,充分发挥社会资本的力量,多方调动资源推进国家建设。

 

2021年4月23日(周五),中国政信研究院将举办4月政信大讲堂(第12期),特邀河南省郏县城镇建设投资有限公司原董事长、总经理叶文祥,与大家分享城投公司在“十四五”时期的运营思路。

 

1、城投公司如何发力“十四五”?

 

2、新资管竞合时代,城投平台融资有哪些“新法”和“心法”?

 

3、城投转型成趋势,城投平台的运营模式将如何突破?

打开“抖音”APP扫一扫

 

准时进入直播间

 

图片21.png

 

【政信大讲堂介绍】

 

政信大讲堂以“政信为本,服务民生”为宗旨,立足“调动社会资本力量,促进地方城市发展,带动就业,推动政信产业发展”,每期邀请重量级专家在线直播,为观众解疑,为企业纾困,为政府分忧。

 

政信大讲堂秉承“系统化、生态化、平台化、数字化”,坚持“做精、做深、做透”,致力于成为区域经济社会发展的资本运营助手、产业发展助手和招商引智助手。